迷迭香提取物, 鼠尾草酸, 迷迭香酸, 熊果酸
点击查看原图
编号:YYS-084  
名称:迷迭香提取物, 鼠尾草酸, 迷迭香酸, 熊果酸  
类别:标准提取物
规格:5-98%

产品名称:迷迭香提取物鼠尾草酸迷迭香酸熊果酸

拉丁学名:Rosmarinus officinalis

别称:海洋之露

提取来源:唇形科迷迭香属迷迭香干叶提取。

产品规格:主要含3种有效成分

1. 鼠尾草酸

规格:5%10%15%20%25%30%40%50%60%HPLC

产品性质:绿色至浅黄绿色粉末

CAS号:3650-09-7;6537-80-8

分子式:C20H28O4

分子量:332.4339

 2. 迷迭香酸

规格:5%10%20%30%HPLC

产品性状:棕褐色至棕色粉末

CAS号:20283-92-5;537-15-5

分子式:C18H16O8

分子量:360.3148

 3. 熊果酸

规格:10%15%25%50%90%95%98%HPLC

产品性状:黄绿色至类白色粉末

CAS号:77-52-1

分子式:C30H47O3

分子量:455.6929

迷迭香描述:迷迭香,(拉丁学名:Rosmarinus officinalis)唇形科灌木。迷迭香是一种名贵的天然香料植物,生长季节会散发一种清香气味,有清心提神的功效。从迷迭香的花和叶子中能提取具有优良抗氧化性的抗氧化剂和迷迭香精油。

迷迭香主要功效:迷迭香的主要功能在于抗氧化,天津科技大学承担的国家863计划项目,编号2007AA100401的研究成果表明,迷迭香提取物3 mg/mL剂量组可显著提高果蝇体内SODCAT活力,降低MDA含量。迷迭香提取物可以提高果蝇体内抗氧化酶活性,抑制脂质过氧化,具有延缓衰老的作用。此外,迷迭香提取液中的迷迭香酸和鼠尾草酸与天然有机脂具有很强的亲和性,因此,迷迭香常与有机脂结合制成凝脂产品。一般的清洁用品在清洗过后,护肤的功能性成分大部分会被水冲洗流失,迷迭香的有效成分在与凝脂亲和的同时也与肌肤表皮层产生亲和性,这种亲和性超越了与水的亲和性,因此,在清洗的过程中,迷迭香的大部分有效成分仍能够被皮肤吸收,起到抗氧化的效果。

此外,迷迭香提取物的强抗氧化性可以有效刺激头皮血液循环,杀菌止痒,因此广泛运用头发养护产品。

迷迭香主要应用:花和嫩枝提取的芳香油,可用于调配空气清洁剂、香水、香皂等化妆品原料,最有名的化妆水就是用迷迭香制作的,并可在饮料、护肤油、生发剂、洗衣膏中使用。迷迭香抗氧化剂广泛用于医药、油炸食品、富油食品及各类油脂的保鲜保质;而迷迭香香精则用于香料、空气清新剂、驱蚁剂以及杀菌、杀虫等日用化工业。

    装: 25公斤/纸板桶;或根据客户需求

保存:置于阴凉干燥、避光,避高温处

期: 24个月

永源生物专注天然植物提取物的研发、生产十多年,品质有口皆碑,可根据您的需求、配方,定制化生产,欢迎咨询!

拓展阅读:

 

1.据欧盟官方网站消息,欧盟(EU344/2011号法规将迷迭香提取物列入有机食品抗氧化剂名单,前提条件是,该成分提取自有机培植的迷迭香,且提取溶剂为乙醇。

 

2.欧盟批准迷迭香提取物用于意大利干面食馅料

据欧盟网站消息,125日欧盟委员会发布(EUNo 1149/2012条例,批准迷迭香提取物用于意大利干面食馅料,最大使用限量为250mg/kg

    据了解,迷迭香提取物用于馅料中作为抗氧化剂,可增加油脂的稳定性,延缓脂肪氧化速度,延长产品的货架期。

    新条例将自20121225日生效,适用于所有欧盟成员国。

 

原文链接:

<http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=OJ:L:2012:333:0040:0042:EN:PDF>

 

 

相关产品
电话(TEL):029-68535310 传真(FAX):029-88346470
信息备案编号: 陕ICP备16018751号 企业邮局
声明:本站信息没有经过国家食品药品监督管理局评估和确认,资料来源于公开发表的文献,仅供参考。
网站制作:西安紫田网络 
77880.满地红