刺檗提取物,欧洲小檗提取物
点击查看原图
编号:YYR299  
名称:刺檗提取物,欧洲小檗提取物  
类别:比例提取物
规格:10:1

产品名称:刺檗提取物,欧洲小檗提取物

英文名:Barberry Extract

拉丁名:Berberis vulgaris L

提取来源:为小檗科小檗?属植物刺檗Berberis vulgaris L的根或皮

产品规格:5:1 10:1 TLC; 小檗碱 2%-6% HPLC

产品性状棕黄色至黄色粉末

有效成分:欧洲小檗含多种生物碱,有小檗碱、小檗胺、阿罗莫灵、黄藤素、尖刺碱和氧化小檗碱等,以小檗碱含量最高,可达6%。其余两种品种的主要成分也是小檗碱。 

描述:刺檗学名Berberis vulgaris,又名欧洲小檗,落叶灌木,原产于日本及我国;冬青叶小檗,主要分布于北太平洋东海岸;具芒小檗, 主要产于印度。同科同属的植物有400多种,但化妆品仅采用这三种小檗的提取物。

功效:退烧,抗出血,杀菌。

应用:果实可食用,通常是做成食品添加剂、果酱或果干,具药用价值和工业价值。皮可入药。刺檗的药用历史可追溯至古埃及时期,与茴香籽结合使用预防瘟疫。在美国和欧洲,刺檗被用作退烧药和抗出血药。主要活性成分为小檗碱,主要用于杀菌。欧洲小檗可用于化妆品中,小檗类提取物对白色念珠菌强烈,特别适用于某些口腔卫生用品和粉刺的防治;欧洲小檗提取物对脂肪分解的促进作用显著,可用于减肥产品。

欧洲小檗安全性:将欧洲小檗、冬青叶小檗和具芒小檗提取物作为化妆品原料,中国香化协会 2010年版的《国际化妆品原料标准中文名称目录》中列入,未见它们外用不安全的报道。

包 装: 25公斤/桶;或根据客户需求

保存:置于阴凉干燥、避光,避高温处

有 效 期: 24个月

 

相关产品
电话(TEL):029-68535310 传真(FAX):029-88346470
信息备案编号: 陕ICP备16018751号 企业邮局
声明:本站信息没有经过国家食品药品监督管理局评估和确认,资料来源于公开发表的文献,仅供参考。
网站制作:西安紫田网络 
77880.满地红